Honigmassage

Flüssiger Honig wird über den gesamten Rücken verteilt um mit speziellen Knet- und Pumpgriffen die Rückenhaut zu behandeln. Hierbei werden im Speziellen auch wichtige Organpunkte in die Massage mit einbezogen die sich gemäß der Traditionell Chinesischen Medizin beidseits der Wirbelsäule befinden und deren Tonisierung eine Harmonisierung der Organfunktionen fördern kann. Der gesamte Ablauf wird aus meiner Erfahrung als entspannend und wohltuend erlebt. Der Zuckergehalt des aufgelegten und verteilten Honigs bewirkt eine Osmose die  im Verlauf der Massierens zu einer Herauslösung von Schlackenstoffen aus dem Körper über die Haut führt. Im Ergebnis erfreuen sich die Honigmassage Empfänger einer sanften glatten Rückenhaut, als wäre sie „gereinigt“. Für die kalte Jahreszeit eignet sich die Honigmassage besonders da sie aufgrund der klebrigen Eigenschaft des Honigs eine Hyperthermie, eine Erwärmung erzeugt die angenehm empfunden wird.   Wenn Sie in den reinigenden Genuss einer Honigmassage in meine Heilpraktiker Praxis in Landshut Essenbach kommen möchten, einen Gutschein als Geschenk für Ihre lieben wünschen oder Fragen zur Honigmassage klären möchten rufen Sie mich gerne an oder schreiben Sie mir. Ich freue mich auf Sie !

 

Das nächste Seminar in Honigmassage findet am Samstag den 08.02.2020  in der Praxis 84051 Essenbach statt. Bitte informieren Sie sich bei mir (Leitung): 016094975645

Solange Eigl
Heilpraktikerin
Landshuter Straße 23
84051 Landshut-Essenbach
mobil: 0160-949 756 45
Tel: 08709-9270501
solange@naturheilpraxis-eigl.de
Sprechstunden
Dienstag 14.00 - 19.00
Mittwoch 10.00-13.00 und 14.00 - 19.00
Freitag 14.00 - 19.00
Termine außerhalb dieser Zeiten, Samstagssprechstunde und Hausbesuche nach Absprache


Votre demande est bienvenue! Si vous voulez poser des questions à tous égards contactez moi sans hésiter.


thumb (5)
Your request is welcome! If you have questions of any kind don ´t hesitate to contact me.
 

Patientenstimmen

Hier finden Sie meine Referenzen:
Referenzen
(Bitte hier klicken)

Beiträge – Archiv

Aktuelles Archiv
(Bitte hier klicken)